Não sabe o que preparar
para o lanche da tarde que tal uma Maria Mole, um doce tipicamente brasileiro, a diversão será garantida. Ingredientes
1
envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
1.
Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.
2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.
Amo maria mole, mas sempre que faço é daquelas de caixinha, não conhecia essa receita.
ResponderExcluirJá estou seguindo seu blog. Se puder, faça uma visita ao meu :)
www.gislainediasblog.com
Olá Gislaine, tamém amo viu, é uma receita simples e prática, também estou te seguindo, agradeço o carinho!
ExcluirQue delícia adorei e é muito fácil de fazer né ? Beijos Maite Aissa
ResponderExcluirhttp://maiteaissa.com/ - da uma passadinha no meu blog,sua opinião é muito importante !
Olá Maitê! Além de ser uma delicia, não exige uma ocasião especial! Muito obrigada, pela visita e comentário, já deixei o meu! Beijo.
Excluir